martes, 28 de mayo de 2013

9 Consejos Para Hacer Un Buen Pan Francés.

1) Utilizar buenos ingredientes.
El pan francés es solo harina, agua, sal y levadura. Sin embargo la calidad de los ingredientes puede influir mucho en resultado final

2) Forma de combinar los ingredientes.
Simple se prepara echando sal, azúcar, levadura, manteca  y agua, todo esto se echa en la máquina para preparar una masa esponjosa.
3) La masa poco seca.
Una masa húmedad es difícil de manejar pero los resultados son buenos es por eso que nosotros utilizamos masas muy húmedas o como decimos aguadas
4) Envolver la masa. envolver o doblar las masas es algo muy bueno porque así se puede decir que tenemos una mejor calidad de pan un poco más esponjoso y muy delicioso.
5) Dando forma a la masa.
Esto nos sirve para que todo el procedimiento de la masa salga a la perfección o digamos que bíen.
6) Subida lenta
Después de haber terminado de hacer el pan, se deja en reposo un determinado tiempo para que este suba o de su crecimiento total.
7) Los cortes.
Esto es algo muy importante a la hora de trabajar porque tenemos que tener una buena medida de los panes que se hacen para que todo lleve su mismo porte y salga igual.

8) Hornear a temperatura alta.
Un buen horneado depende de cómo se caliente el horno, esto es muy importante a la hora de hornear porque a veces si falla algo se puede quemar el producto en este caso el francés
9) Practica.
¡Qué más puedo decirte?
Esto de la panadería es bonito lo único que tienes que hacer es practicarlo para poder tener un buen resultado.

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